domingo, 14 de marzo de 2010

Gambas al pil pil


Otra receta saladita y super facil de hacer y como dije antes viene bien pa tapeillo de fiestas..etc...


Ingredientes:

*Gambas

*Ajos

*Guindilla o cayena

*Vino blanco

*Aceite

*Sal

*Perejil


Elaboracion:

*En la cazuela de barro ponemos un poquito de aceite en el fondo,picamos los ajos en trocitos pequeñitos,añadimos un trocito de guindilla segun como os guste de picante y el perejil picado,ponemos al fuego y doramos los ajos.

*A continuacion se le añaden las gambas peladas se le pone la sal y un chorro de vino blanco.

*Se deja cocer hasta que esten las gambas.


************************************

Y a disfrutar que estan riquisimas.


Un Saludo


*Rosa*

2 comentarios:

  1. Qué pinta más buena Melli!! Seguro que la hago pronto que a tu cuñi le encantan las gambas!!

    Diana

    ResponderEliminar
  2. dios mío ke buena pinta! se me hace la boca abua!!es súper facilita y no tiene cebolla,ke puntazo T^T!

    Tnya

    ResponderEliminar

¿Te ha gustado? Dímelo

Free Birthday Cake Blue Cursors at www.totallyfreecursors.com