lunes, 21 de febrero de 2011

*Champiñones Rellenos*

Receta de Karlos Arguiñano Ingredientes: Gambas Champiñones grandes Atun Queso de untar(yo utilizo philadelphia light) ---------------------------------------------- Elaboracion: Quitar los rabos a los champiñones y lavar muy bien. Preparamos el relleno pelando las gambas y picandolas en trozos pequeñitos. Se pone en un bol el queso,el atun bien escurrido y las gambas y se mezcla. Se rellenan los champiñones y se meten al horno previamente precalentado a 200º durante 15 o 20' --------------------------------------- Estan riquisimos,espero que la hagais. Un Saludo Rosa

2 comentarios:

  1. Por supuesto, que al final no los pude hacer y la tengo en "recetas pendientes" ;)
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Que ricos con gambas!!! ¡¡Seguro que están pa mojar pan y jactarse!!
    besotes ;)

    ResponderEliminar

¿Te ha gustado? Dímelo

Free Birthday Cake Blue Cursors at www.totallyfreecursors.com