miércoles, 2 de marzo de 2011

*Croquetas Caseras*


Receta de mi abuela Ana


Ingredientes:


Carne de pollo


Cebolleta


Jamon


Harina


Peregil


Caldo de pollo


Leche


Aceite


Ajo


Sal


-----------------------------------------------------


Elaboracion:


Mi abuela utilizaba la carne de la sopa de pollo,bueno pues se limpian bien todo y se corta muy picadita la carne,se le agrega jamon y el peregil muy picadito,segun cantidad de carne 1 o 2 dientes de ajo.


Se frie la cebolleta y cuando este pochada se le agrega la mezcla anterior,dejando unos minutos.


A continuacion se le agrega el caldo mas o menos 1 litro segun la cantidad de carne que tengamos y 500 ml de leche(en frio) vamos agregando la harina hasta que espese,esto tiene que estar al fuego de 15 a 20 ' para tostar bien la masa y no sepa a harina.


Despues se pasa la masa a una fuente y se deja enfriar.


Cuando este fria hacemos las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado.


Se frien en aceite bien caliente y cuando esten doraditas se sacan y se ponen en un plato con papel de cocina para que no tengan exceso de aceite.
------------------------------------
Muy faciles de hacer y estan riquisimas.
Rosa

1 comentario:

  1. Las de toda la vida pero toda la vida estaran ricas. ¡¡ole por las croquetas!!

    ResponderEliminar

¿Te ha gustado? Dímelo

Free Birthday Cake Blue Cursors at www.totallyfreecursors.com