miércoles, 2 de marzo de 2011

Pañuelos de espárragos


Hoy os traigo una receta muy facilita de hacer, muy vistosa y excelente como entrante.

INGREDIENTES:
-Pan de molde
-Espárragos trigueros en conserva
-mayonesa

ELABORACIÓN:
Se pone una rebanada de pan de molde en la superficie de trabajo, se aplana bastante con un rollo de cocina, se unta con mayonesa, y se ponen 3 esparragos en la parte central. en diagonal. Se cierran las dos esquinas, una encima de otra y se pone un palillo para que no se abra.
La metemos en el horno el tiempo que veamos que el pan se empieza a dorar.
Lo sacamos, retiramos el palillo y lo partimos por la mitad, para que queden tal cual están en la foto.

Que os aproveche y ya comentareis qué os ha parecido

Diana

3 comentarios:

  1. Yo el esparrago este no lo he probao nunca me da que esta fuerte,no se..siempre de los blancos,pero creo que esta es una buena manera de probarlos.

    Besitos melli

    ResponderEliminar
  2. qué buenoo! y es súper fácil,tiene ke estar delicioso (BABA)

    T

    ResponderEliminar
  3. Para que sus recetas sean más ricas y saludables, les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuanta que es light.
    Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, los esperamos y síguenos en nuestra cuenta de Twitter @HellmannsMx. Habrá sorpresas para todos nuestros seguidores.

    ResponderEliminar

¿Te ha gustado? Dímelo

Free Birthday Cake Blue Cursors at www.totallyfreecursors.com