miércoles, 4 de mayo de 2011

Pizza casera de jamón y queso


INGREDIENTES:
-1 vaso de agua
-Un chorreón de aceite
-Un poco de sal
-Harina hasta hacer masa.
-Jamón en cubos
-Queso rallado

PREPARACIÓN:
Echar en un bol el agua, el aceite,la sal y la harina poco a poco hasta que se haga una masa flexible y que no se pega en las manos.
Extender en una bandeja para horno, poner tomate frito extendido por toda la masa, jamón en cubos(o los ingredientes que se prefieran) y el queso rallado cubriendolo todo.
Meter al horno y a los 15-20 minutos verificar si la masa se despega de la bandeja. Si es así, ya está cocida.

Qué aproveche!


5 comentarios:

  1. Pintaza que tiene la pizza, muy rica.
    Hacia tiempo que no te veiamos por aquí.
    Besotes.

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  2. Mi chico me dijo ayer que por qué no hacía masa de pizza!! y mira por donde... lo que no sé es cuanta harina echar para que la masa esté en su punto pa que se haga bien, si puedes especificar un poquito la cantidad aproximada, please!! te ha quedado con una pintaza alucinante!
    un saludo

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  3. Muchisimas gracias por pasaros chicas, pero lo de la cantidad de la harina es que nunca se me ha ocurrido pesarla, solo la he hecho dos veces y ha coincidido que tenia un paquete casi lleno, y he ido echando hasta que me ha quedado como os digo, una masa elastica, y lo más importante para saber que está , que no se pegue a los dedos.
    Besitos

    Diana

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  4. Te quedo de maravilla melli,la tengo que hacer.

    Besitos

    Rosa

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