jueves, 27 de diciembre de 2012

Pastel rosa de Navidad

Esta receta que os subo hoy  es de lo más sencilla y la verdad es que el resultado es fantástico. Al menos cuando yo la hice tuvo muchísimo éxito. Aquí os la dejo


Ingredientes:

  • Dos botes de salsa cocktail Ybarra (pongo esta marca porque es la receta que seguí yo y ahora no recuerdo la cantidad exacta que viene en el bote, pero sirve cualquiera que nos guste o, mejor aún, hecha en casa)
  • 600 gramos de surimi rallado
  • 500 gramos de queso crema
  • 3 latas pequeñas de atún
  • 600 gramos de salmón ahumado
  • 18 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 huevos cocidos
  • 3 ó 4 tomates
Preparación:

Ponemos el surimi rallado y el atún en un bol.Añadimos un bote de la salsa de cocktail, mezclamos bien y lo reservamos en la nevera.
En un robot de cocina metemos la mitad del salmón ahumado y lo picamos; añadimos el queso crema y lo volvemos a picar;reservamos tambien en el frigorifico.
En un molde de aluminio grande rectangular ponemos 6 rebanadas de pan de molde de modo que nos cubra todo el molde.Las cubrimos bien con la mezcla de surimi y atún.
Cubrimos con otras 6 rebanadas de pan de molde.Ponemos encima el salmón que nos ha quedado sin picar.
Cubrimos con la mezcla de queso y salmón, reservando un poco para decorar.
Cubrimos con la última capa de pan de molde y encima le ponemos algun tipo de peso; yo le puse una bandeja de cartón con unas botellas encima, y dejamos reposar 12 horas en la nevera.
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Cortamos las esquinas del molde de aluminio,damos la vuelta encima de una fuente y desmoldamos.
Vertemos por encima el otro bote de salsa cocktail y recubrimos todo, por encima y por los lados.
Decoramos con los tomates y los huevos cocidos rallados.

¡¡Que aproveche!!


Diana


1 comentario:

  1. Como ya dije pintaza!!! creo que seria una buena forma de probar el salmon.

    Besitos

    Rosa

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